Apagar histórico do Facebook

O Facebook é uma das redes sociais mais usadas atualmente. Confira no post informações sobre como usar suas ferramentas.

O Facebook é uma rede social muito conhecida dos internautas, até mesmo porque a maioria das pessoas tem um perfil neste site. Através dele é possível desempenhar uma série de tarefas como compartilhar músicas, fotos, pensamentos e até mesmo convidar os amigos para um evento. Diversas ferramentas são disponibilizadas aos usuários desta rede social para que os mesmos possam se divertir enquanto estão conectados a ela.

Mas sabemos que nem todas as pessoas que têm um perfil no Facebook conhecem essas ferramentas e acabam nem utilizando por desconhecer o modo correto de utilizá-las.

                       

facebook logo

Como apagar histórico do chat do Facebook

O chat do Facebook é uma dessas ferramentas, o qual não é utilizado por todos porque a grande maioria das pessoas não sabe como apagar o histórico das conversas.
Confira abaixo informações sobre como apagar o histórico do chat:

Passo 1 – Acesse o Facebook e faça o login em sua conta.
Passo 2 – Na página principal, clique em ”mensagens”, abaixo da sua foto, na lateral esquerda.
Passo 3 – Será exibida uma lista com os nomes e as fotos dos amigos com que você conversou. Clique sobre uma pessoa para exibir as conversas que você teve com ela.
Passo 4 – Em seguida, clique em ”ações” e em ”excluir mensagens”, para apagar o histórico de conversas.
Passo 5 – Assim que você clicar em ”excluir”, há a opção de excluir todas as mensagens com uma pessoa ou então marcar apenas algumas para serem excluídas. Clique em “excluir tudo” ou em ”apagar selecionado”.
Passo 6 – Repita o procedimento para todas as conversas que deseja excluir.

Vídeo tutorial – Como apagar histórico de conversa do Facebook

No entanto, se seu desejo não é apenas excluir o histórico de conversas do Facebook, mas apagar também seu histórico de navegação confira as informações sobre esse procedimento logo abaixo:

Excluir histórico do Google Chrome

Meninas usando notebook

Passo 1 – Para excluir seu histórico de navegação no Google Chrome clique na chave inglesa na barra de ferramentas do navegador.
Passo 2 – Selecione Ferramentas.
Passo 3 – Selecione Limpar dados de navegação.
Passo 4 – Uma caixa de diálogo aparecerá, marque a caixa de seleção ”limpar histórico de navegação”.
Passo 5 – Utilize o menu na parte superior para selecionar a quantidade de dados que deseja excluir. Caso queira excluir todo o histórico de navegação, selecione a opção ”desde o começo”.
Passo 6 – Clique em ”limpar dados de navegação”.

Ao limpar seu histórico de navegação são removidas as seguintes informações:

Texto de páginas visitadas armazenadas em cache
Endereço da web visitados, listados na página ”Histórico”
Todos os endereços IP buscados previamente das páginas visitadas
Instantâneos das páginas visitadas com mais frequência na página ”Nova guia”.

Excluir o histórico do chat do Facebook e apagar os dados de navegação do seu computador impede que outras pessoas visualizem o que você andou conversando com seus amigos e a página que você acessou. Esta ação é muito recomendada ao utilizar computadores compartilhados.

Nenhum voto, seja o primeiro



Lucimara
16/05/12


Mais informações por email.

Deixe uma resposta

Para comentar você precisa realizar seu login com o Facebook